Una receta exquisita donde evitamos los carbohidratos de la pasta y con no solo una sino dos salsas para acompañar este relleno de espinaca y queso ricota. Una mezcla deliciosa de sabores y colores que no podes dejar de probar, por supuesto con nuestro delicioso Jamón Cocido Studenko.
Ingredientes
- 3 fetas queso Muzzarella o dambo
- 3 fetas jamón cocido Studenko (O un paquete de la presentación mixto que ya te trae el jamón y queso en uno.)
- 30ml crema de leche
- 30grs queso crema
- Nuez moscada, pimienta, orégano c/n
- 30grs queso ricota
- 100grs Espinaca Cruda
- 50grs Tomate
- 10ml aceite oliva
¿Cómo lo hacemos?
Blanqueamos las espinacas, escurrimos y mezclamos con la ricota. En una sartén calentamos a fuego medio la crema de leche, apagamos antes de hervir, colocamos el queso crema y revolvemos, luego agregamos nuez moscada y pimienta, continuamos revolviendo hasta formar nuestra crema. Para la salsa de tomate sofritamos con aceite de coco el tomate, sacamos y licuamos.
Colocamos las fetas de jamón sobre una tabla, el queso, y arriba la mezcla de ricota con espinaca envolvemos como canelones y colocamos en el plato, le agregamos la salsa de queso arriba,la salsa tomate y orégano.
Escrito por Verónica Tovar