Modo de Preparación

Sopa Paraguaya

Ingredientes

  • Fuente de 30×20 cm
  • 500 grs de harina de maíz
  • Una cebolla cortada en juliana
  • 200 grs de Grasa de Cerdo Studenko
  • 4 huevos
  • 500 ml de leche (aprox)
  • 250-300 grs Queso Paraguay
  • 1 cdita de sal

Preparación

✓ Precalentar el horno a 200ºC.

✓ Calentar la grasa de cerdo #Studenko y en ella cocinar la cebolla hasta quedar transparente, retirar del fuego y dejar enfriar.

✓ En un bol agregar los huevos, la sal, el queso desmenuzado y la leche, siempre mezclando y batiendo muy bien.

✓ Verter la harina de maíz en forma de lluvia intercalando con la leche, (debe quedar como un puré cremoso, ni muy suelto ni muy espeso).

✓ Untar una fuente para horno con abundante aceite y verter la mezcla.

✓ Cocinar a horno fuerte 180º- 200ºc por 30-35 minutos.