Modo de Preparación
Sopa Paraguaya
Ingredientes:
- Fuente de 30×20 cm
- 500 grs de harina de maíz
- Una cebolla cortada en juliana
- 200 grs de Grasa de Cerdo Studenko
- 4 huevos
- 500 ml de leche (aprox)
- 250-300 grs Queso Paraguay
- 1 cdita de sal
Preparación:
✓ Precalentar el horno a 200ºC.
✓ Calentar la grasa de cerdo #Studenko y en ella cocinar la cebolla hasta quedar transparente, retirar del fuego y dejar enfriar.
✓ En un bol agregar los huevos, la sal, el queso desmenuzado y la leche, siempre mezclando y batiendo muy bien.
✓ Verter la harina de maíz en forma de lluvia intercalando con la leche, (debe quedar como un puré cremoso, ni muy suelto ni muy espeso).
✓ Untar una fuente para horno con abundante aceite y verter la mezcla.
✓ Cocinar a horno fuerte 180º- 200ºc por 30-35 minutos.