Modo de Preparación
Chipa
Ingredientes:
- 5 Huevos
- 200 gr de Grasa de Cerdo Studenko
- 1 kg Almidón de Mandioca
- 100 ml Leche o suero de leche
- 400 gr de Queso Paraguay
- Sal (A gusto)
- Anís (A gusto)
Preparación
✓ En un bol batimos los huevos con la grasa de cerdo Studenko durante 2 min.
✓ Agregamos la sal y el anís a gusto
✓ Desmenuzamos el queso paraguay y lo agregamos a la mezcla y seguimos mezclando
✓ Luego agregamos el almidón de mandioca de a poco, mezclando todo muy bien
✓ Agregamos la leche o suero de leche de a poco para que se integre todo muy bien
✓ Amasar hasta integrar todo muy bien y dejar reposar por 30 minutos tapado con un paño limpio
✓ Precalentar el horno a 250 a 280 C
✓ Luego volvemos a amasar todo muy bien y formar las chipas y disponerlas en una fuente para horno
✓ Horneamos por 25-30 min hasta que se doren bien
✓ Dejar enfriar y disfrutar con un ¡buen Cocido Quemado!