Ir al contenido
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
Puntos de Venta
Contacto
Especialidades
Embutidos
Ahumados
Frescos
Curados y Secos
Libre de Gluten
Fiambres y Pollos
Jamones
Sopa Paraguaya
Tostadas Francesas
Chipa
Pizza de Salchicha
Panchitos envueltos
Modo de Preparación
Panchitos envueltos
Ingredientes:
1 Masa de hojaldre
5 Panchos Studenko
Huevo para pincelar
Cortar los panchos en 2 partes y cortar la Masa
en tiras de similar tamaño.
Cortar los panchos en las puntas en forma de
cruz y luego envolverlos con las tiritas de masa.
Precalentar el horno a 180C.
En una asadera mínimamente aceitada, colocar
los panchos envueltos y pincelar con huevo batido.
Hornear entre 15 – 20 min o hasta que la masa esté
dorada. ¡Retirar y disfrutar!